NUTRAGILE Bierhefe Pulver
Was ist die Hefe?
Die Bierhefe "Saccharomyces cerevisae" ist ein mikroskopisch kleiner Pilz.
Ihre positiven Eigenschaften sind seit der Antike bekannt und sie wird heute von den Vereinten Nationen als "Superfood" eingestuft
Warum und wie funktioniert sie?
Bierhefe besteht aus einer Kolonie mikroskopisch kleiner Pilze, meist der Art Saccharomyces cerevisae oder Candida utilis.
Diese nicht pathogenen Mikroorganismen verdauen den Zucker und die Stärke des Getreides, wodurch ein Milieu entsteht, das reich an Proteinen mit einer hohen biologischen Wertigkeit von 35-40 % und an Vitaminen, vor allem der B-Gruppe (B1,B3,B6,B9), ist.
Bierhefe ist reich an Mineralien und außerdem eine hervorragende Quelle für Kalzium, Kupfer, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium und Selen
Dies verleiht ihr eine energiespendende und belebende Wirkung, um Müdigkeit zu bekämpfen und die Erholung zu fördern.
B-Vitamine sind für ihre vielfältigen Wirkungen bekannt:
Unterstützung des Immunsystems, Ankurbelung des Energiestoffwechsels, Keratinsynthese (Wachstum von Horn und Haar), Wirkung auf das Nervengleichgewicht.
Extrem stark für die Regeneration der Darmflora (Präbiotika, um die Bakterien im Verdauungstrakt zu ernähren).
Protein zur Förderung des Muskelaufbaus.